Моя доча

Неженка
            

Моя малышка...мой котёнок...
Дочурка милая моя...
Ты моя радость...мой цыплёнок...
Моё послушное дитя.

Вот мы идём с тобою в школу,
Ты держишь за руку меня.
И кажется ,на целом свете
Нет счастливее дочи и меня.

-Мамуля!Мамочка!Родная!
-Да,солнышко моё.Я слушаю тебя.
-А можно кошку искупаю?
Я только лишь об этом и мечтаю!

-Ну хорошо.Вот искупать то её можно...
Да делать это нужно очень осторожно.
Кисуля наша очень уж воды боится,
И только лапками своими любит мыться.

Твои наивные вопросы
Сопровождают меня каждый день.
И иногда порою так не просто
Давать ответ на них...поверь.

Когда? Зачем? Куда? Откуда?
Ты просто ангел мой...моё ты чудо!
«Откуда ,мам,берутся дети?
И почему живу на свете?»

И ты щебечешь,не умолкая.
Моё сокровище...моя ты зая...
Всё норовишь узнать побольше..много...
Какая будет в жизни у тебя дорога?

Я так хочу ,чтоб ты была счастливой,
Здоровой,радостной,красивой.
И чтоб сияла бы всегда
Тебе счастливая звезда!