Сокровенное Движение

Shade Memory
Это движение – самое сокровенное,
Но вовсе не каждое из них особенно.
Становится истинным лишь откровенное
Соединение, с ума свести способное.

Почти запретное, но грациозно чистое,
Как ветра лёгкого шальное дуновение.
Неуловимо быстрое, невыносимо нежное
Твоё пьянящее... Прикосновение.