Кукольная Мама

Любава Сидорова
Много кукол у меня,
Их люблю я очень,
Занимаюсь с ними я
От утра до ночи.
Им я песенки пою,
Сочиняю сказки,
Кашу вкусную варю,
Спать кладу в коляске.
Их купаю иногда,
Платья им меняю.
С ними мне легко всегда,
Их я понимаю...