Очень страшная история!

Коля Мармеладный
Однажды ночью в парке беспонтово
Под сенью зелени, где светят фонари
Приняв пивка, гулял я как корова
Примерно за три чАса до зари

Вокруг спокойно, благодатная погода
Лишь кошаки сношаются в кустах
Да встретил, блин, какого-то урода
Бежал он мимо,  в майке и трусах

Ну мало ли чего ему неймётся!
Жена прогнала иль бандюк раздел
А может быть от спорта ночью прётся
И в беге он рекорд побить хотел

А мне плевать... иду себе беспечно
Хотя, в натуре, дать ему бы в рог
За бег ночной, ну и за то конечно
Что оставляет запах потных ног

А тут поссать мне захотеть случилось
Ну и решил я в кустиках отлить
Херня такая дальше закрутилась
Что просто обосраться и не жить!

Вдруг кто-то хватанул меня за жопу
Темно! Что происходит - не поймёшь
И женский голос грубо замечает
Ты что, мол, по кустам мозги еб*шь!

Гляжу, а сзади баба в стиле ретро
Размером, б*ядь, ну что фашистский танк
Как вёдра груди, талия два метра
Ну а причёска в стиле "мёртвый панк"

Мужик, что когти рвал по средь дороги
Видать с ней раньше напоролся на скандал
И видно пахли у него совсем не ноги
Когда он мимо, сука, пробегал

Да я того... здесь тётенька, гуляю
Я из детсада, шёл к себе домой
От страха, как умею завираю
Прибьёт - не спросит, думаю с тоской

Могу вам тётя дать деньжат немного
Вот сотка... и червонец по рублю
Но баба та скривила рожу строго
Сказав - не надо! Я тебя хочу!

А у меня того... на "полшестого"
Давно уже я тётя импотент
Себе найдите дяденьку другого
А за углом, вон там, я видел - мент

В свисток он свиснет, сто ментов примчится
Вас как бандитку, сразу заметут
И типа я могу, блин, поручиться
Они вас в камере отпи*дят и запрут

Менты - они конкретно знают дело
Вы тётенька не трогайте меня
Но тут она сурово посмотрела
И молвила - Да это всё х*йня!

А то, что не стоит твой член - исправим
К нему я примотаю карандаш
А после этого ко мне его заправим
Снимай штаны, мой мальчик... и шабаш!

Я закричал - спасите! Помогите!
А что мне оставалось делать тут
Струхнул я так, что и не говорите
И завопил для верности -  еб*т!!!

И тут рванулся я из лап у этой тётки
Стремглав аллеей тёмной полетел
Мелькали только лишь мои подмётки
Да гравий под ногами шелестел

Гляжу, идёт мужик в хмельной запарке
Но я без звука мимо когти рвал
А убежал ли он от секса в парке
Увы, друзья, я так и не узнал

Херня по жизни всякая бывает
Так что по паркам лучше ночью не гулять
А кто по дури это забывает
Тому придётся сексуальный кросс сдавать