Девочка фея со мною жила...

Ленжнэ
Девочка-фея со мною жила,
Девочка-фея умна и мила,
Хрупкая, нежная, словно цветок,
Чистая, светлая, как огонек.

Рядом со мною и ведьма жила,
Вредная, хмурая ведьма была,
В ней обитали плохие начала -
Злость и коварство она излучала.

К фее любили друзья приходить,
К ведьме старались дорогу забыть,
Может и грустная сказка моя:
Фея плюс ведьма равняется - я.