Две линии огня

Kail
Той, кто знает о чем идет речь

Две линии на прием
И мы разойдемся волнами.
О берег словами умрем.

Невиданных дней привидения,
Проходят по мыслям в проем
Между светом и тенью.

Две линии на огонь
Позиции держатся днями,
А ночью падут на ладонь.

Земля своим плавным кружением,
Молчанием едким «Не тронь!»
Отпразднует поражение.

Сойдутся в пожаре и вновь
По разные стороны встанут.
Рисуя на стенах кровь.

Они изначально вместе
В этой войне за любовь
Смерть лишь подруга невесте.