Вера в тебя

Kail
Посвящение Е.П.

Тебе не писали,
Тебя не писали,
Все слухи ушли в монастырь.
Тебя не позвали,
С собой не позвали,
Смотри же теперь не простынь.
Приветы, советы,
Вопросы, ответы,
Но где же в них лето? Не стынь!
По токам потоком
К серебряным строкам
Подальше от мерзлых пустынь,
Ты сможешь, я слышу!
Ты сможешь, я знаю!
В тебе есть свой собственный пастырь!