Точки

Амперметр
Время стоит у моей постели.
Что это было – часы, недели?..
Глаз не открыть, не поднять руки.

О, визитеры полночной стражи, -
Эти парижские экипажи,
Эти надменные седоки.

Вы уверяете, что не стоит,
Время горячий ум успокоит.
Пьете со мной у огня вино.

Нет моей веры убитой карте.
Я умерла в этом черном марте,
Так что, пожалуй, мне все равно…