Голос

Амперметр
Полушепот певучей бессмысленной речи,
Полуголос безжизненной книжной строки
Затемняет огни, заживляет увечья,
Вербным холодом утра палит маяки.

Ну прости мне, прости это имя и слово,
Я его не скажу, я его не пою,
Я его сберегаю для праха земного,
Расточая бессмертную душу мою…