воспоминания

Лилит
Спокойствие, что коронует быт,
со сном так схоже и со смертью.
ты, вроде, был… но 5 минут – и ты забыт.
бывает и такое… верьте и не верьте.

пройдя «местами славы» прошлых дней
и оглянувшись, видишь лишь пустое,
спокойное и серое… где нет страстей,
где  черное и белое… простои

душевных тяг к тебе не победят
усталости и переломов крыльев…
но ночь спускает тихо свой наряд
из дымно-синего… и явь покрыта пылью…

21.05.03