лишь воздуха...

Лилит
Рассвет, проливший молоко на берегах Невы,
как лунный камень… воздуха, прошу вас!
хоть капельку… чтобы разжать тиски,
схватившие за горло… обернулось

желанье быть живущей для других
кромешным одиночеством без знаков…
лишь воздуха… отсрочить чтоб на миг
прибытие в страну полночных страхов…

лишь воздуха… в рассветный тихий час,
где сны и судьбы выбирают нас…

20.05.03 4:20