иллюзия свободы

Лилит
Перерезала нити… отныне
марионетка без чьих-то воль –
не играть тебе больше со мной.
Король мертв… а был ли Король?

Разукрасила листья кувшинки
в все цвета… И одна:
ни дочь, ни жена,
ни свет и ни тьма…

Пусть плывет позабытое детство,
пусть… Еще время не остановилось,
еще шанс найти свое место
есть…
еще силы
есть…
Многое не сбЫлось…

14.05.03 17:10