Мы так долго бредем в никуда...

Лилит
Посвящается всем сильным женщинам, которым хватило  любви и терпения, чтобы связать свою жизнь с творческими людьми…

------
Мы так долго идем по дороге
в никуда,
меняя имена,
лица, взгляды, пороги,
и, сжав губы, молчим
ни о чем,
подпирая плечом
тех, кто должен стать знаменит,
тех, кто не имеет возможности
забытья.
И земля -
только пух, только прах…
и смерть –
всего лишь возврат
на круги бытия…

15.05.03 16;25