Ну почему я опять не права?

Стёклышко
Боль добивает, пугает и душит,
Чувство баланса и ритма нарушит,
Кругом по кругу идёт голова,
Ну почему я опять не права?

Мне надоело бежать всё быстрее,
Кажется, что ничего не успею,
Только замедлить свой бег не могу,
Плачу, мне больно, но всё же бегу.

Я не хочу, чтоб меня обогнали,
Жизнь поломали, в душе натоптали,
Только я всё же бежать не устану,
Глубже вдохну, слёзы лить перестану,

Больше не буду смотреть я назад,
Думать, решать, кто из вас виноват,
Бег ускоряю, бегу, что есть сил,
Тот же, кто сдался, мечту погубил!