Напиши мне...

Natalis
Напиши мне письмо откровенное!
Чтоб мурашками чувства под кожею
Будоражили плоть несравненную,
Что бы сам на коленях к подножию
Припадал, и шептал мне невнятное,
Но желанное, сердцу понятное...

Напиши мне...