Романтика

Гоша Спектор
Меч, кольчуга, чарка браги,
Идеал лихих мужей.
Много страсти и отваги,
И совсем немного вшей.

Под тревожный гул набата
Мчалась лава на врага.
И сминали супостата
Мощь и запах изо рта.

Ах как славно пировали -
Пели дружно, охмелев,
Грязной дланью обнимая
За бока взопревших дев.

А потом, икая  спьяну,
Костерили "в душу мать"...

Романтично?
Глупо? 
Странно -
Видеть и не понимать...