У мужчин бывают Музы, а у женщин?.. карапузы

Виктория Грекова
Для вдохновения необходима Муза,
Нет творчества без прочного Союза,
И для мужчин, конечно, Муза – Дама,
Как повелось со времени Адама,
А как же быть, когда рожден ты Дамой?
Как справится с подобной драмой?
И как добиться гармоничных отношений
В столь тонкой сфере творческих сношений?
Должна быть Муза и мужского рода,
Об этом позаботилась природа?