Кто красивее?

Виталий Иванов
Красиво ли синее небо?
А может, красивее тучи?
А может, красивее звезды
И полная в небе Луна?
А может, красивей березка,
Которую ветер летучий
Ласкает… с кем только он не был! -
И плачет тихонько она?..