Перестройка

Алексей Анатольевич Карелин
Эх! куда ж ты, советская тройка?
Перестройка моя, перестройка!

Горбачёв! Ты свой ротик закройка!
Перестройка моя, перестройка!

Ещё Берию завтра отройка...
Перестройка моя, перестройка!

Не Советский Союз, а помойка...
Перестройка моя, перестройка!

По мне плачет в дурдоме койка.
Перестройка моя, перестройка...



                МОСКВА, 1987 ГОД