Еще раз - просто так...

Avantage
Солнце прогрело весну,
Лето стоит у дверей,
Повечерело - ко сну,
Ты засыпай поскорей.

Пусть тебе я приснюсь,
Нежно целуясь с тобой...
Ведь наяву не решусь
Я воевать с судьбой.

Сблизит нас только сон.
Стоит ли верить снам?
Пусть так желанен он,
Но не поможет нам...

Грудь мне твою не обнять,
Тело не гладить мне,
Вместе с тобою не спать,
Нежно обняв во сне.

Всё это - только сны,
А я - лишь один из тех,
Кто под влияньем весны,
Плотских возжаждал утех.

Может любви-то и нет,
Сколько ни заводись, -
Свёл нас с тобой интернет,
А разделяет жизнь...