Хоббиты и Эльфы!

Коля Мармеладный
Хоббиты Эльфов, сношали в сарае
Хитростью подлой туда заманив
Эльфы, как дурни, мечтали о рае
Вместо него кой-что зад получив

Эльфы вели себя очень беспечно
Хоббиты им обещали конфет
Но обманули, как лохов, конечно
Вместо конфет, предложив им - минет

Ну а потом всех их грязно имели
Как педерастов в публичных домах
Плакали Эльфы, но все же терпели
Щеки измазав с расстройства в соплях

Стих сей, с намеком, в нем много морали
Нехрен всем верить, сам будешь не рад
Коли по дури тебя нае**ли
Будут лишь слезы, да порванный зад