Конец историй конец Заброшенного Замка

Kitana
(конец Заброшенного Замка)

Грустно сложилась судьба.
Лишенная любви королева,
забытая всеми орлица,
и одинокий призрак, слуга.

Эта грустная история
превратилась в легенду.
Та древняя страна
в горах затерянна.