К началу...

Ell
..И знобит в заколдованных днях,
необдуманных, первых, несмелых,
переснеженный смех января
в подмороженных ломких пределах.

..И опять на катке втихаря
неочерченность стынет приманкой,
переснеженный смех января -
дрожью нервной бескровной беглянки.

..И застигнут встрeвоженный взгляд
миллионной секундою с гаком -
переснеженный смех января,
как замерзшая, злая собака.

..И щекочет крахмальность в ноздрях,
дни сугробом подоткнуты с хрустом -
переснеженный смех января
по зиме заболевшего чувства.