Дурман Нептуна

Александра Крючкова
Нептуна царственный дурман
стирает старые пароли:
забылись сказочные роли,
сознанье пряталось в туман,

под ручку с порванной струной
исчезло взбалмошное эхо, –
сегодня Солнечная веха
сменилась Чёрною Луной…

май 2003

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019

Картина автора "Крик в Безответное", акрил, 2009