Вот и лето не за горами..

Алексей Анатольевич Карелин
Вот и лето не за горами,
А ты ушла от меня при снеге.
Пропасть времени между нами
Всё растет в стремительном беге.

Ты с другим уже может, кутишь,
Так же ласковым смотришь взглядом,
Мне же взглядом бросаешь лишь кукиш,
Когда я прохожу с тобой рядом.

Я тоскливо спокойный при этом...
Всё что, было, прошло без ответа,
Когда мы целовались под снегом…
Ничего! Уже скоро лето…

                1987