Пусть унынье, пусть разлука...

Алексей Анатольевич Карелин
Пусть унынье, пусть разлука,
Пусть не понят снова ты,
И оставила подруга,
Убежала из мечты!
Ну и Бог с ней!
Эка горе,
Что же лесть теперь в петлю?
Наберись терпенья, вскоре
Скажут вновь тебе – люблю!
И, опять ты жив и весел,
расхохочешься с другой!
Голубой пусть шарик тесен,
для любви такой большой!


                1987