Спазмы

Alexg
Я видел молнию, и не слышал грома,
изломанной обжигался вспышкой...
Зайти хотел, но ошибся домом,
а может в нём оказался лишним.

Взрывались капли на стёклах яростно,
я жал на газ, разрывая бездну,
трещала жизнь лилово-красная,
невыносимая, безумно- пресная.

Я бил на чёт, выпадал всё нечет,
слова на зеркале покрывались влагой,
себя заполнить мне было нечем,
ни злости не было, ни даже страха.

И телефонный нелепый зуммер
мне жёг ладони, становилось ясно,
что я случайно когда-то умер,
и вместо грома клокотали спазмы.