Гибель канализации

Макар Ругонов
Отключили воду навсегда.
Океаны высохли и слезы.
Подыхаем от жары и злости,
ждем с надеждой страшного суда.
Воздух дорожает что ни день,
У меня в запасе две цистерны,
А потом придется мне, наверно,
Продавать какую-нибудь хрень.
Душу там, квартиру там, жену…
Слабаки давно уже далече.
Этот мир смертельно искалечен,
Только я до счастья дотяну.
Я прорвусь сквозь ядерные зимы,
Сквозь метеоритные дожди.
Господи, прошу, не подведи
И добавь чуток еще экстрима.
12.05.2003.