Зажаты полная версия

Скуратова Анна
Зажаты мы стенами,пробками,
Квартирными гробо-коробками.
Носками,трусами,колготками,
Топорными шпильно-колодками.

Манерами ясельно-школьными.
Товарами явно подпольными,
Кустарно-подвальною водкой
И дачной малюсенькой соткой.

Болезнями,СПИДом и перхотью,
Высотками,стройками,местностью.
Зачетом,дипломом,работой,
Позывом желудка,икотой.

Зажаты любовью и ревностью,
Богатством,безденежьем,бедностью,
Разводом и подписью в ЗАГСе,
Мы вообщем-то жизнью зажаты.