Апатия

Та Что Не Ты
АПАТИЯ (от греч. apatheia— бесстрастность) — состояние, характеризующееся эмоциональной пассивностью, безразличием, упрощением чувств, равнодушием к событиям окружающей действительности и ослаблением побуждений и интересов.

Твое имя апатия… образ печально промокший.
След от кнута для владельца спины не в новинку.
Мозг как сухарь не дает пробудиться. Засохший
Жалко пульсирует, бьется на две половинки.

Память в апатии значит огромную силу.
Что в тебе памятью ждет, профиль с сажей на коже.
Ты бы защиты себе, наконец, попросил у
Психо-спеца, -аналитика, -лога…ты гордый похоже?

Пассивность эмоций твоих вызывает обиду.
Я заслужила других откровений, поду…май…
Я ведь все знаю, но не подаю пока вида…
Но если хочешь: как прежде к тебе припаду в май.