Я растворяюсь в шелесте дождя, под тихий звон желтеющей листвы..

Богданова Т.В.
******************************************
(Из цикла "Астральная любовь"
http://www.stihi.ru/2002/07/08-496)
******************************************

Но есть другие, Звездные Титаны,
Средь них них всего известней Прометей,
С Богами он боролся неустанно,
У них огонь похитив для людей.

******************************************

3. АСТРАЛЬНЫЙ МИР

И я сегодня Звездной Титанидой
Лечу в далекий, незнакомый мир.
Забыла я земные все обиды...

Я растворяюсь в шелесте дождя,
Под тихий звон желтеющей листвы,
Под музыку скользящих облаков,
Под переливы лунного заката.

Я исчезаю в сумраке ночном
Под многозвездный хор небесный
И нескончаемая льется песня.

Я улетаю.
О, прими меня, астральный мир!
Я ухожу скитаться в мире звезд,
Я ускользаю от вседневной суеты
И одиночество меняю на свободу.

О, мир астральный, мир моей мечты!
Ты не одну Вселенную включаешь,
Но все, что существуют параллельно,
И нет предела для полета мысли.

******************************************