Я готов

Евгений Черняев
Громких слов не соит вечер,
   чтоб покоя не нарушить,
Но покой не стоит встречи,
   если смог ее разрушить.

Я готов кричать всей силой
   что-бы мир меня услышал,
Что боюсь поверить сердцу,
   и слезам на старой крыше.

Я готов кричать всей силой,
   сколько сил есть удержаться,
Что хочу стать синей птицей,
   лишь-бы мне с тобой остаться.

Я готов немым родиться,
   что-бы словом не обидеть,
Я готов навек ослепнуть,
   лишь-бы слез твоих не видеть.

Я готов быть теплым ветром,
   что-бы знала - я есть рядом.
Стать травой, той по которой,
   ты проходишь легким шагом.

И забыв про все насвете,
   притянуть к себе рукой.
Я готов поверить в Бога,
   лишь-бы быть всегда с тобой.