Прогулка по улице в Ростове

Морж
…Нам ветер забаву принес
И заставил меня в пути
Выбирать из твоих волос
Абрикосовое конфетти.

Осторожно цветы стряхну,
Я за дело примусь всерьёз.
То ли запах волос вдохну,
То ли запах цветов абрикос.

В абрикосовых белых лесах
Синева о цветы обожглась,
То ли небо увижу в глазах,
То ли в небе - цвет твоих глаз.

май 2003