Не говорите дурно обо мне

Ирина Фещенко-Скворцова
Не вспоминайте дурно обо мне:
Жила себе, не заступала места.
В блокнотах ваших, сбоку, неприметно,
Забытый вами всеми абонент.
Жила себе, день ото дня вольней
Среди идей, наитий и открытий…
Не говорите, ах, не говорите,
Не говорите дурно обо мне!