Весна

Гурская Екатерина
сегодня
пришла весна
и утром
птицы вопили
под окном
теряя голову
коты орали
у мусорных баков
и дворник
танцевал с метлой
как с русалкой

а мы сидели
под форточкой
свесив ноги
со стола
и просто
дышали
жизнью...