Ночные размышления

Ket
Пепел сорвался вниз, я не сплю,
На улице мрак и давно уже заполночь,
Себя непутевую слишком себя люблю,
Родители ждали сына, а я была дочь.

И имя мое удивительно громкое,
Как песня, но песней жизнь не назвать,
Скорее вино, только слишком горькое,
Я думала стану птицей, что бы летать.

Которую ночь называю своею подругою,
Который день обещает мне братом стать,
Соленая влага из глаз расстелилась дорогою,
А я не могу себе разучится лгать.

Отдать бы себя в монастырь своей вечности,
Да только не примет меня голубая душа,
На мне возвышается крест бесконечности,
Его лабиринт я исследую неспеша.

Глаза на замок, что бы почувствовать пропaсть
Между моею мной и мною собой,
Я погружаюсь в сон, набирая скорость,
Гордясь, одаренной сполна, хладнокровной судьбой.