Ангел

Ларри
 Am
Я почувствовал легкость,
 Em
В миг убавил в весе,
 G
Я поднялся в воздух,
 D
И никто не заметил.

Отталкнувшись ногами
От земной суеты,
Я в высь улетаю,
Исполняю мечты.

 Припев:
 C                G
А за спиной два белых крыла,
   Am               D
Я не заметил как они появились.
 C                G
Моя судьба предопределена,
 Am                D
Мне во сне три ангела явились.

Проигрышь: A-G-Em  A-G-D

А над городом ночью
Миллиарды огней,
Уж лететь нету мочи,
Вспоминаю о ней.
А порывы ветра
Меня гонят выше,
Я прислушался к сердцу:
Опустился на крыше.

Припев. Проигрышь.

Я стою на крыше,
Не могу войти в дом.
В нем скребутся мыши,
Где-то ты живешь в нем.
Подлетел на мгновенье        _
К твоему окну.               _\_ Тут музыка замедляется
Я вижу: ты плачешь.
Непойму, почему.             -Темп ускоряется

Припев. Проигрышь.