Колодец

Isida
Мне пусто и тепло...
Лежу на дне колодца -
Давно он пересох -
В нем тихо и темно.
Спокойно вверх смотрю -
Туда, где светит солнце,
Где синевы квадрат -
Как вечности окно.

Но не хочу туда,
Откуда я упала.
И забираться лень
По скользким стенкам вверх.
Что ж буду набирать
Энергию астрала
Смещу я точку сборки
И воспарю как стерх...