*какая жалость*

Та Что Не Ты
Нет ты не в чем не виноват!
Я просто главного не знала:
Что уже много лет  подряд
Понять тебя не ожидала.
Сердцебиение гудков
Мне стало жутким откровением…
Не сомневаться, говоришь?!
Меня саму зовут Сомнение.
А я звонила, чтоб сказать,
Что дождь адреналинит малость,
А мы с тобой никак гулять
Не вырвемся. Какая жалость! :0(