Простая бумажка

Анна -Зубкова
Простая бумажка, -
 Подумала мама… -
На маленьком столике
Белый листок…
Взяла. Прочитала…
И холодно стало –
Пришла телеграмма –
Погиб Ваш сынок…
И что ж теперь делать?..
Так долго хранила
Юнца и парнишку
От бед и потерь,
Всегда берегла и
Всем сердцем любила…
Но умер сынок,
И захлопнулась дверь…
И плача неслышно.
Его вспоминая,
В густой тишине долго ищет ответ…
На столике старом
Бумажка простая…-
Умер сыночек…
Его больше нет…