Дружеским женщинам посвящается

Skomorox
Бейся в дружеских объятьях,
С мнимой лаской на лице.
К сожаленью неприятель,
Затаился в голове.

Счастье было или будет?
Вопрошаешь каждый день.
Думаешь: "Не позабудет,
Мой герой - мою постель?"