Мир порван был и выброшен в ведро...

Бессмертная Анна
Мир порван был и выброшен в ведро,
Как черновик испорченный, ненужный.
Парад хрестоматийный и недужный
Крапленых карт династии Таро

Прошёл по площади немытого стола
Под звуки марша искренних предательств.
У правды не бывает доказательств.
Она и в чёрном – всё равно бела.