Вервие

Kig
Не Цербер, но цепка - 
Вервие.
Да что там - кусок нейлона. 
Тебя  зарежут звери ее
сотового телефона.
Во мне килограммов надцать.
ЕЁ интим, грудки выпятить.
Смотрите какая цацка,
Серебряный эмитет.
Не снять, не купить.
Развеселить.
Милирование расстояния.
«Доменикус манус веритас».
В кадастре  заема зане.
И дальше, 
Глазастой  щербинкою,
Коль есть в королях монеты.
…………
В угоне каурого щенка
Кувшинкой от Клода Монэ.