Я по тебе тоскую...

Алексей Анатольевич Карелин
Я по тебе тоскую,
Мечтаю о тебе.
Зачем судьбу такую
Я предпочёл себе?

Я здесь – ты на гражданке,
Свободна, весела…
А я два года в танке,
И жизнь мне не мила…

А помнишь, как встречались,
Как ты меня ждала?
Мгновенья те умчались,
И жизнь нас развела.

Ты там – я здесь… о, Боже.
Хоть знаю – всё пройдёт,
Не понимаю всё же,
Как будто идиот.

Ты, извини, родная,
Такие вот дела….
Мне не мила другая…
Одна лишь ты мила.


25 дней в ГСВГ
курсант Карелин
1985 год