Уходит время

Евгений Черняев
Уходит время незаметно,
А с временем уходим мы.
Как часть великого творенья,
Как часть волшебной красоты.
И в суматохе повседневной
Мы, врятли, слышим сердца стук,
И, врятли, вспомним через вечность
Когда исчезнет этот звук.
Над нами ярко солнце светит,
И в бесконечность облака
Плывут, и только безизвестность
Запомнит наши имена.