*** trip

Наталия Терехова
смотрю глазами мутными
на мир через очки
всё выглядит как в мультике
сужаются зрачки
иду на ощупь в выходу
разискиваю дверь
мне дайте, дайте воздуху!
пройдёт быть может хмель
всё кружится, уносится в ненастоящий мир
хочу скорее вырваться
но только нету сил ...