Осколки битого Вчера...

Панченко
..............."Жаль… литературных героев...
............... Им никогда не узнать настоящего чувства...»
..........................................Солнечная женщина


осколки битого вчера
не окрыляют души павшим,
им, так! когда-то
нервы рвавшим,
уж не погреться у огня.

и может быть,
когда в окно
вновь постучит любови голубь,
«герои» вспомнят,
как давно не целовали
свет в ладонях...

узнают, в образе дождя,
свои былые прегрешенья,
и глядя сердцем, в небеса,
простят друг друга
в час вечерний...

и разойдутся... навсегда,
"литературные герои"...
покинут зал...
другие, вскоре, вновь повторят
любви слова,
что растеряли эти...
двое.