*** неразборчивый почерк...

Та Что Не Ты
«А я и здесь не умолчу.
Мне и на это хватит смелости:
Да, я хочу тебя, хочу,
но, знаешь, меньше, чем хотелось».
В. Вишневский
Неразборчивый почерк. Слова твои полные гнева.
И короткий вопрос: «Ты не любишь меня?» в углу слева.
Дай подумать. Мне вовсе не хочется здесь ошибиться.
Я живу с тобой долгое время, могла и влюбится.
Значит так: я скучаю, когда тебя нет со мной рядом,
Только без фанатизма и слезы не катятся градом.
Ты слова говоришь мне о нежном, о вечном, с любовью
Мне тепло от них…правда, мне чаще морозно с тобою.
Но зато ты мне даришь цветы, ими сушатся слезы.
Хотя знаешь, вообще мне не очень-то нравятся розы.
На плече у тебя очень сладко мне спится ночами,
(Но удобней когда одеяло лежит между нами).
Вот задачка! По сути союз наш достаточно прочен…
Я люблю тебя, точно люблю…просто видно не очень...