Отбой

Алексей Анатольевич Карелин
Опять отбой. И снова на подушку
Я плюхаюсь с больною головой.
Подобен я иголочному ушку
В которое нельзя попасть порой.

Опять отбой. И снова всё смешалось.
И снова всё плывёт. И в забытье,
От "мизера" в безумное "осталось"
Я уплываю в койке, как в ладье...

                4 июля 1985 года