Ничем не отличаюсь от других

Гоша Спектор
                Почему собака машет хвостом?                Потому что она умнее.
                Если бы хвост был умнее, то тогда он бы махал собакой.

                Американская поговорка


Ничем не отличаюсь от других.
Таких как я на этом свете сотни.
Ну, может иногда прорвется стих,
И очень даже может быть сегодня.
И что с того?Ведь невозможно жить
И самого себя всегда бояться.
А не пора ли просто прекратить.
А не пора ли просто поменяться.
Ведь кто-то оголтело рвется в бой,
Не замечая, что он хвост собаки.
Ты помнишь,мы же в юности с тобой
Не уходили от хорошей драки.
Ну а теперь нам стало не до драк, -
Успеть бы расплатиться за обеты.
Проклятье слова, это как табак,
Рука невольно ищет сигарету.
И мир идет заведомым путем,
Все время балансируя на грани.
Как хорошо по вечерам вдвоем
Помешивая ложечкой  стакане
Предельно крепкий тепловатый чай
Болтать  о ерунде и  между прочим...

Постой... Я на минуту...Не скучай...
Мне надо набросать четыре строчки.